title image

Организация питания

Одним из направлений деятельности нашей компании является организация общественного питания в отелях Краснодарского края. Последней тенденцией является популярный all inclusive – формат предоставления отдыха, когда в стоимость проживания включено практически неограниченное число приема пищи. Качественная работа службы питания – 50% успеха отеля, санатория или другого средства размещения. Организация питания — один из самых важных показателей, на которые ориентируются гости при выборе отеля на сайтах бронирования или сайтах отзывов.
Мы поможем наладить работу любого предприятия общественного питания. Наиболее быстрым и эффективным способом является аутсорсинг, то есть передача процессов по организации питания компании «Интеллект Отель». Таким образом, руководство отеля освобождает себя от части процессов и сможет сфокусироваться на предоставлении услуг проживания и других дополнительных и сопутствующих услугах, в то время пока мы налаживаем процессы в службе питания, чтобы довести качество сервиса до необходимого уровня.
Другим эффективным способом взаимодействия является консалтинг в сфере организации общественного питания. Мы готовы наладить необходимые процессы на производстве, обучить персонал, разработать меню и технологические карты, подобрать поставщиков на самых выгодных условиях.

Наши преимущества:

Мы узко специализируемся на предприятиях общественного питания в гостиничной индустрии;

Мы работаем как с персоналом заказчика, так и внедряем собственный штат сотрудников;

Мы работаем в условиях меняющегося рынка и готовы удовлетворить потребности гостей и заказчика к продуктам, которые поставляют наши проверенные поставщики. Наш многолетний опыт помогает нам правильно выбрать поставщика и добиться наилучшего качества;

Мы работаем честно и открыто;

Мы рационально используем технологическое оборудование каждого предприятия;

Мы разрабатываем и внедряем стандарты работы сотрудников предприятия общественного питания так, что даже после окончания сотрудничества служба питания работает как отлаженный механизм (при работе с персоналом службы питания заказчика)

Основные стадии работы:

Анализ технологических мощностей предприятия питания. Рекомендации.

Составление штатного расписания

Разработка меню и технологических карт

Отработка меню

Оценка вместимости зала и рациональности расстановки оборудования

Анализ логистики шведской линии

Составления штатного расписания для сотрудников зала

Отработка операционной деятельности в зале в соответствии со стандартами.

Мы несем ответственность за отработку процессов деятельности предприятия питания, качество пищи, разработку полноценного меню и удовлетворенность конечного потребителя.